42.358
К 23


    Каркачева, Наталия.
    Целебные свойства крыжовника [] : [как заготавливать и применять крыжовник с пользой для здоровья, а также украсить стол замечательными десертами] / Н. Каркачева // Будь здоров. - 2023. - № 8 (362). - С. 60-66. : фот.
ББК 42.358
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Плодоводство. Ягодоводство--Ягодные растения
Кл.слова (ненормированные):
КРЫЖОВНИК -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ -- ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ -- ЯГОДНЫЕ РАСТЕНИЯ

Держатели документа:
МБУ "Централизованная библиотечная система г. Белогорска"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)