Главная Упрощенный режим

Базы данных


Каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Техника -- Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.99
Ж 41


    Жванко, Ю. Н.
    Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [Текст] : учебное пособие для средне специальных учебных заведений по специальности 1016 "Технология приготовления пищи". / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 2-е изд., испр. и перераб. - М. : Высшая школа, 1989. - 271 с. : ил. - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.99
Рубрики: Техника--Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария


Доп.точки доступа:
Панкратова, Г.В.; Мамедова, З.И.
Экземпляры всего: 1
Читальный зал (1)
Свободны: Читальный зал (1)
Найти похожие

2.
36.99
А 73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария [] : [учебник для средних ПТУ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. - 3-е издание, переработанное. - Москва : Экономика, 1987. - 365, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 21 см. - 100000 экз.. - 0.85 р.
ББК 36.99
Рубрики: Техника--Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария


Доп.точки доступа:
Захарова, Тамара Ивановна; Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 2
Читальный зал (1), Дет.-юн. биб-ка (1)
Свободны: Читальный зал (1), Дет.-юн. биб-ка (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 21.08.2024
Число запросов 3991
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)