Главная Упрощенный режим

Базы данных


Каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог (новые поступления) (4)Систематическая картотека статей (11)Систематическая картотека статей (Краеведение) (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУЛИНАРИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/З-12
Заглавие : Забытые народные рецепты: Изготовление домашним способом вина, пива, шампанского, наливок, настоек, хмельного меда.
Выходные данные : Б.: Благовещенск, 1990
Колич.характеристики :30 с
Цена : 2.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего : Читальный зал(1), Книгохранилище(1), Филиал № 3(1)
Свободны : Читальный зал(1), Книгохранилище(1), Филиал № 3(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/З-13
Автор(ы) : Завистовская С.
Заглавие : Простое лечение пищей: Диетическое питание при различных болезнях.
Выходные данные : М.: Фирма "Алеся", 1993
Колич.характеристики :192 с
Серия: Польские хозяйки советуют
Цена : 1400.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :Передвижной фонд(1)
Свободны : Передвижной фонд(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/З-38
Автор(ы) : Захарова Т.И.
Заглавие : Блюда из птицы.
Выходные данные : М.: Экономика, I, 1991
Колич.характеристики :111 с.: ил.
Цена : 1900.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Экземпляры :Книгохранилище(1)
Свободны : Книгохранилище(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ж 41
Автор(ы) : Жванко Ю.Н., Панкратова Г.В., Мамедова З.И.
Заглавие : Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : учебное пособие для средне специальных учебных заведений по специальности 1016 "Технология приготовления пищи". . -2-е изд., испр. и перераб.
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1989
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :Читальный зал(1)
Свободны : Читальный зал(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 73
Автор(ы) : Анфимова, Нина Алексеевна, Захарова, Тамара Ивановна, Татарская, Лариса Львовна
Заглавие : Кулинария : [учебник для средних ПТУ] . -3-е издание, переработанное
Выходные данные : Москва: Экономика, 1987
Колич.характеристики :365, [1] с., [4] л. ил.: ил.; 21 см
Цена : 0.85 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего : Читальный зал(1), Дет.-юн. биб-ка(1)
Свободны : Читальный зал(1), Дет.-юн. биб-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 24
Автор(ы) : Барановский В.А., Кулькова Л.В.
Заглавие : Официант-бармен : учебное пособие для уч-ся профобразования . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники XXI века
Цена : 78.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :Читальный зал(1)
Свободны : Читальный зал(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Б 26
Автор(ы) : Барсукова Е.Ф.
Заглавие : Русская кухня . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Л.: ЛЕНИЗДАТ, 1989
Колич.характеристики :174 с.: 24 л. ил.
Цена : 1.20 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :Книгохранилище(1)
Свободны : Книгохранилище(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :269 с.: 4 л. ил.
Серия: Общественное питание
Цена : 1.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :Читальный зал(1)
Свободны : Читальный зал(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н.И.
Заглавие : Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : М.: Мада, 1992
Колич.характеристики :384 с
Цена : 45.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Кулинария --Россия
Экземпляры :Абонемент(1)
Свободны : Абонемент(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 86.372/Г 87
Автор(ы) : Громова, Ирина Алексеевна
Заглавие : Православные и народные обряды
Выходные данные : Москва: Дрофа-Плюс, 2005
Колич.характеристики :302 с
Серия: Для дома и семьи
Примечания : Авт. на обл. не указ. - 10-11кл
ISBN, Цена 5-9555-0654-3: 28.38 р.
ББК : 86.372
Предметные рубрики: Религия-- Отдельные религии-- Христианство-- Православие --Россия
Содержание : Крещение Иисуса Христа ; Богоявление в русской народной традиции ; Наречение имени ; Крестины в русской народной традиции ; О крещении младенцев ; Таинство брака ; Дни особого поминовения усопших ; Традиционная кулинария
Аннотация: Обряды и народные традиции, связанные с крещением, венчанием и похоронами. Даны основные молитвы, а также рецепты традиционной кухни
Экземпляры :Филиал №5(1)
Свободны : Филиал №5(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 56
Автор(ы) : Н.И.Ковалев А.В., Куткина М.Н., Кравцова В.А.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для средних учеб. заведений
Выходные данные : М.: ИД "Деловая литература"; М.: Омега-Л, 2005
Колич.характеристики :480 с
Цена : 250.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :Чит. зал(1)
Свободны : Чит. зал(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996.8/Л 98
Автор(ы) : Ляховская Л.П.
Заглавие : Вкусные и здоровые блюда к постам и православным праздникам
Выходные данные : М.: ЭКСМО; СПб.: Терция, 2005
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Цена : 127.71 р.
ББК : 36.996.8
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Обрядовая и праздничная кулинария --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ляховская
Экземпляры :Абонемент(1)
Свободны : Абонемент(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Н 74
Автор(ы) : Новодержкина Ю.Г., Дядикова И.Г., Рябкина Е.А.
Заглавие : Правила здорового питания
Выходные данные : М.: ИКЦ "МАРТ"; Ростов н/Д: МАРТ, 2005
Колич.характеристики :160 с
Серия: Диеты и питание
Цена : 41.25 р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Специальная кулинария --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новодержкина
Экземпляры :Абонемент(1)
Свободны : Абонемент(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 33
Заглавие : Пироги. Запеканки. Пиццы
Выходные данные : М.: АСТ; Донецк: Сталкер, 2003
Колич.характеристики :319 с.: ил.
Серия: Вкусная книга
Цена : 55.22 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня
Экземпляры :Абонемент(1)
Свободны : Абонемент(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 27
Автор(ы) : Перепаденко В.Б.
Заглавие : Детская поваренная книга. Путешествие в страну "Кулинарию"
Выходные данные : Ростов н/Д: "Феникс", 2007
Колич.характеристики :364 с
Серия: Вкусные штучки
Цена : 190.63 р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Специальная кулинария --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепаденко--детская--поваренная книга--кулинария
Экземпляры :Дет.-юн. биб-ка(1)
Свободны : Дет.-юн. биб-ка(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р 17
Заглавие : Раздельное питание
Выходные данные : М.: АСТ, 2004
Колич.характеристики :319 с
Серия: Вкусная книга
Цена : 54.23 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): раздельное--питание
Экземпляры :Дет.-юн. биб-ка(1)
Свободны : Дет.-юн. биб-ка(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :295 с
Серия: Министерство торговли СССР
Цена : 35.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Технология общественного питания. Кулинария --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептуры--кондитерские и мучные изделия
Экземпляры :Дет.-юн. б-ка(1)
Свободны : Дет.-юн. б-ка(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 36
Автор(ы) : Уилкс А.
Заглавие : Моя первая кулинарная книга
Выходные данные : Москва: РОСМЭН, 2000
Колич.характеристики :72 с.: цв. ил.
Цена : 46.60 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уилкс--кулинарная книга
Экземпляры :Дет.-юн. б-ка(1)
Свободны : Дет.-юн. б-ка(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Т 65
Заглавие : Традиционная русская кухня: Около 1000 рецептов на любой вкус
Выходные данные : Москва: ЭКСМО-ПРЕСС, 2000
Колич.характеристики :528 с
Цена : 158.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренная книга --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня--русская
Экземпляры :Филиал №2(1)
Свободны : Филиал №2(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Х 38
Автор(ы) : Хенниг Р.
Заглавие : Изысканные салаты и пикантные специи
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :72 с
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника. Технические науки -- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :Абонемент(1)
Свободны : Абонемент(1)
Найти похожие

 1-20    21-26 
 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 23742
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)