Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 83.3(2=411.2)52/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Супница для "Бесприданницы" : [путеводитель по истории русской кулинарии - что и как ели герои А. Н. Островского]
Место публикации : Родина: ФГБУ "Редакция "Российской газеты", 2023. - № 4. - С. 52-54.: фот. цв. (Шифр Р047704/2023/4)
ББК : 83.3(2=411.2)52
Предметные рубрики: Литературоведение-- Русская литература XIX в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пьесы--герои пьес--кулинарные пристрастия--кулинария
Держатели документа:
МБУ "Централизованная библиотечная система г. Белогорска"