36.83
П 69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технологии хлебобулочных изделий) [Текст] / Л. П. Пешенко, Т. В. Санина, Л. И. Столярова и др. - М. : Колос, 2006. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - (в пер.) : 217.25 р.
ББК 36.83
Рубрики: Техника. Технические науки --Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)--Россия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- кондитерские -- макаронные


Доп.точки доступа:
Пешенко, Л.П.; Санина, Т.В.; Столярова и др., Л.И.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)